实时热搜: 我在阅文集团写了一本小说,曾经因为私人问题删除...

在起点申请作者号进到了阅文怎么删除 我在阅文集团写了一本小说,曾经因为私人问题删除...

13条评论 212人喜欢 222次阅读 221人点赞
在起点申请作者号进到了阅文怎么删除 我在阅文集团写了一本小说,曾经因为私人问题删除... 阅文怎么删除作品阅文集团现在就是起点埃起点被收购好久了。

作家助手中如何删去作品?不能删,但是可以删除所有章节,然后在电脑上登录作者助手官网,在作品管理中更改作品设置,改完了就可以算是一本新书啦。

我在起点发过一次文,怎样删除章节或者作品,只发...审核通过且发过章节的作品是不能删除的呢!但是删除章节你可以点击编辑-然后把里面的所有字都删除,就可以了呢,你可以看一下经验里面的文章哦! 删除起点网上自己发表的书的章节_百度经验 jingyanbaidu/article/a3aad71acbbc89b1fa

我在阅文集团写了一本小说,曾经因为私人问题删除...我在阅文集团写了一本小说,曾经因为私人问题删除了全部的章节,后来被木有办法,重新写吧孩子,加油。

如何在起点删除自己作品?我在起点连载开了好多部作品。但是因为更新怠慢,有的连载拖了一年以上通过短信和管理员联系,他们会帮你删掉的。 同意不同意就不知道了,我只是通过短信让他们把我的书换个类别。换了两次,他们还是挺敬业的,帮我换好了。

请问,我在起点阅文写的书,应该如何更改封面?1、登录起点帐号点击进入到个人中心页面,如下图示: 2、进入个人中心页面后,直接点击进入作家专区页面。如下图示: 3、进入作家专区页面后,再点进入进入作家专区字样,进入页面。如下图示: 4、进入专区页面之后,我们找到选择管理作品标志,

快点阅读怎么删除自己的入选小说?很急!麻烦大家了。可以点击下架,看着就只能看到书名和作者了,操控是点击作品,点击右上角,点击下架就可以了

阅文帐号多久会被清除阅文帐号多久会被清除首先进入作家后台,点击作品管理,再点击“写新章节”,这时系统会自动跳转到草稿箱页面。然后点击草稿箱那一栏顶端的作品设置。然后点击页面下方的修改作品设置,然后点击作品名称那一栏修改作品名称。

在起点申请作者号进到了阅文怎么删除阅文集团现在就是起点埃起点被收购好久了。

小说阅读网里怎样删除以发表的章节我在小说阅读网发表的小说有一章总是不显示,我想把它删除,谁知道怎么删只要没审核通过的小说或者还在审核中的小说可以删除。 审核通过的小说自己不能删除,可以来站内信让工作人员删除。 如果未审核的,在作品管理找到自己的作品,然后点击自己的作品,会出现你所写的章节,然后所有章节后面都有【删】字,点击就可