实时热搜: 2006年国企单位领导接受客户请客旅游属于什么性质

国企以开年会名义组织公司高层和大客户人员出国旅... 2006年国企单位领导接受客户请客旅游属于什么性质

22条评论 461人喜欢 4093次阅读 939人点赞
国企以开年会名义组织公司高层和大客户人员出国旅... 2006年国企单位领导接受客户请客旅游属于什么性质 国企可安排客户旅游吗是违规行为,可以向中央巡视组举报。

八项规定后 国有企业可以请客户旅游吗不可以,这是违法《八项规定》的,国有企业的资金使用审查是很严的。

国有企业是否可以接待上级单位来人旅游可以,大型的国有企业和政府部门关系都很好,会有借调等等的机会,平时接待上级单位的机会就更多了。

请问现在国有企业还可以单位安排员工旅游去疗休养...有,这个没必要吧,工会组织的正常活动,一般都是老职工和领导去

国企单位组织员工出去旅游违规吗国企单位组织员工出去旅游违规吗不违规,主要还是看地点和消费标准! 当然,如果主要是领导和党员干部的话,还是不要搞什么旅游了,到相关单位学习、考察个一两天就行了,吃住也不要安排太好了。

国企单位职工可以公费旅游吗?同学有在国企的,他们会以团建名义拉出去玩,费用记在办公开支或者其他财务科目中。如果你是个人去,就要看你具体从事行业性质和企业的运行状况。

旅游国企好还是旅游事业单位好博物馆每天讲解同样的内容,比较轻松,国企的导游可能要随机应变,看你兴趣,还要看工资高低

我是学的专业不是旅游,现在有一家国企旅行社给我...我是学的专业不是旅游,现在有一家国企旅行社给我实习机会,我不太懂,如果说你有往旅游这一块发展的意向我觉得还是可以的。不过一般刚进旅行社都是薪水比较低的,不知道你是哪个城市的。另外你是非旅游专业,刚进去的话很多操作都不熟悉,需要老手来教你,所以前三个月(如果你熟悉,上手快的话不用三个月)可能薪

国企以开年会名义组织公司高层和大客户人员出国旅...是违规行为,可以向中央巡视组举报。

2006年国企单位领导接受客户请客旅游属于什么性质2006年,13年前的事情你现在拿出来说,你是个什么心态,又想达到什么目的