实时热搜: 马上大四了,还有十几科要重修,要交2000多的重修...

马上要交重修费了,可不可以等到大四交 马上大四了,还有十几科要重修,要交2000多的重修...

41条评论 261人喜欢 8295次阅读 956人点赞
马上要交重修费了,可不可以等到大四交 马上大四了,还有十几科要重修,要交2000多的重修... 大四重修费交晚了怎么办做为云云普通人,什么年龄就做好什么年龄的事。请你务必珍惜青春,至于重修费,可以跟老爸老妈要,祝你:学业有成,前途光明!

重修费没有交有什么后果专科,大3了11月马上出去实习了,但是挂了5科共计135个学分,学校要交重修费用过期忘交的会直接等于没报名,只能等到下个学期再报。 重修这东西,每个学期都可以报名,大四毕业之前还可以多有一次重修机会。你赶着实习,又忘了交钱,只能把钱留着别花了,等下个学期再报,这个学期是不用了。

辽宁工业大学大四上学期重修费没来得及交,是不是...我要修的是大一上学期的课,这几天家里有事没回去,今天是交重修费的最给补上就好!学校是官方说辞,听听就好,别信!人家欠几年学费的都有毕业证件,只不过被学校扣住不发而已!别担心!

大四了错过了重修报名时间四天了我还能向校申请补...大四了错过了重修报名时间四天了,我还能够向校方申请补交重修报名单吗?大四下最好不要选择重修,已经来不及了,除非你四年的总学分确实不够,只要在毕业前考完重修考试,并且通过了,就可以在正常时间里毕业,大四下有重修的学生,学校会安排这批人提前考。清考是不允许你参加任何考试。

急急急!!! 重修费交了以后,可不可以先不考,等...学校有大四清考的话,可以。我身边很多同学都是不重修,就等到最后一波一起考,题比较简单,更容易过些

大四了,重修还没过,怎么办怎么办,好那么你就最近专心好好的读书,你要这样想, 如果你重新一直没过的话,你就可能没有毕业证书,或者是学位证书了,那么你这四年读了什么呀?

马上大四了,还有十几科要重修,要交2000多的重修...家里穷还不好好学习,还得重修,→_→暑假不会去打工吗→_→制杖

大四 挂科 重修没过 怎么办问你的辅导员,如果要你交钱,那事情就好办,如果没有让你交钱,那你有可能就只能得一个毕业证了,学位证就别想了,还有其他方法就看你跟辅导员的关系了,很多辅导员都不怎么想管这种事的,因为你到大四了基本上就跟他没有太大关系了。

错过了重修报名时间,怎么办,现在大四,不想有,不过要等到毕业前夕学校统计应届毕业生信息,发现学分不足的毕业生,学校会给予一次集中补考的机会。

马上要交重修费了,可不可以等到大四交做为云云普通人,什么年龄就做好什么年龄的事。请你务必珍惜青春,至于重修费,可以跟老爸老妈要,祝你:学业有成,前途光明!

青岛滨海学院重修费晚交了,会影响大四毕业,不能...对,问学校吧,问我们没用,不过你可以说你学校哪里不好可以说。!